频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国际航班宣传周在银启动

2017年12月06日 09:03:08 来源: 宁夏日报

  免费抽奖、扫二维码赠送礼品、为旅客答疑解惑……12月5日,宁夏机场公司联合东航、南航、国航、川航、吉祥航、皇雀航、远东航等驻宁航空公司和宁夏本地旅行社、景区等,在银川河东国际机场启动“真情服务、畅想旅行”暨国际航班宣传周系列活动。

  “进入冬季后,不少游客选择赴东南亚等地度假,由于不了解银川机场国际航线航班的开通情况,有些游客在制定出行计划时,可能出现不必要的中转。希望通过宣传周活动,让旅客了解更多关于国际及地区航线航班的信息。”宁夏机场公司市场部相关负责人说。

  2017-2018年冬春航季换季后,银川河东国际机场共有9家航空公司运营银川至迪拜、大阪、新加坡、吉隆坡、曼谷、芽庄、普吉岛、芭提雅、台北等10个城市的11条国际及地区航线。今年,河东国际机场国际及地区旅客吞吐量将达到19万人次,同比增长16.6%。

  下一步,河东国际机场还将适时加密银川至迪拜,新开银川至多哈、雅加达、阿布扎比、伊斯坦布尔等地的航线航班。同时,争取银川至岘港、伊尔库茨克等地的旅游包机实现常态化运营。(记者 李徽)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122064659