频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

深圳文交所西北大区运营中心在银揭牌

2017年12月06日 09:08:02 来源: 宁夏日报

  12月5日,银川市金凤区委、区政府会同银川市文化新闻出版广电局、银川人才工作服务局共同主办的2017深圳·银川文化旅游创意产业合作发展高峰论坛在银川开幕,200多名来宾汇聚一堂,为宁夏培育新型文化业态,做大做强文化产业和创意创新产业献计献策。

  论坛上,举行了深圳文化产权交易所(以下简称深圳文交所)西北大区运营中心成立揭牌仪式,标志着宁夏文化旅游产业集群与深圳文交所“文化四板”的连接通道打通。此外,深圳市与银川市签订了文化旅游及创意创新发展战略合作协议,深圳市文化产业创意行业协会与深圳文交所西北大区运营中心签订了合作协议。同时,深圳文交所西北大区运营中心与银川鸣翠湖生态旅游开发有限公司、宁夏兵沟文化旅游有限公司等公司签订了挂牌协议,助推其快速发展。(记者 高菲)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122064787