频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

贺兰警方捣毁一制售假酒窝点

2017年12月07日 15:33:28 来源: 宁夏日报

  3间房堆满100余箱“名酒”

  12月4日,贺兰警方捣毁一处制售假酒黑窝点。

  12月4日上午,贺兰县公安局金贵派出所社区民警在采集“一标三实”信息时,一名男性住户趁民警不备悄悄溜走。民警跟随其进屋详细查看,发现3间房里堆放着“贵州茅台”“五粮春”等假酒100余箱,还有大量制造名酒所使用的酒瓶、酒盖、标签、外包装等原材料。民警立即控制了在场的一名女性嫌疑人,经过缜密侦查将此前溜走的男性嫌疑人抓获。

  据犯罪嫌疑人交代,民警在金贵镇民房中查获的“高档酒”均为假酒。他们以低端白酒作为原料,将其灌装在高端白酒瓶中,包装后以高端白酒的价格进行销售,从中牟取暴利。目前,贺兰县公安局经侦大队已对假冒白酒依法扣押,案件正在进一步审理中。(记者 陶涛)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122074487