频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

露天烧烤冒黑烟 查你没商量

2017年12月08日 16:31:33 来源: 银川晚报

  为整治露天烧烤带来的大气污染、占道经营、扰民等问题,12月5日晚,西夏区城管局执法队员,对辖区内文萃街、怀远夜市、南华市场等占道经营、户外烧烤多发地段进行了集中治理,共依法扣押炉具、煤气罐等相关物品20余件。

  当晚,执法队员先后来到文萃街周边、怀远夜市、南华市场等重点监控路段,发现多家烧烤店将烤炉架在店门口,木炭随意摆放在地上。

  对此,执法队员依法将违规经营的炉具、桌椅等工具没收,并对当事人进行了批评教育,同时下达了《物品暂扣单》。

  “露天烧烤是对空气质量造成直接损害的污染源,严重影响了居民正常生产生活,必须予以取缔。”西夏区城管局相关负责人表示,该局将时时监管烧烤摊位,发现问题及时整改,确保污染隐患尽快消除。(记者 张韶奇 通讯员 朱璐)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122081509