频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

参加婚礼贺喜 怒伤同学酿悲剧

2017年12月19日 09:54:21 来源: 宁夏日报

  多年不见的老同学参加另一个同学儿子的婚礼,却因积怨发生争执。近日,经永宁县检察院提起公诉,法院以故意伤害罪判处王某有期徒刑1年3个月,缓刑2年。

  6月10日,王某和妻子一起到永宁县某酒店参加同学儿子的婚礼,遇见了几个多年未见的老同学,相谈甚欢。同学林某走进包间后,王某立即收起了笑容。多年前,王某和林某关系较好,王某经林某介绍购买一辆二手车。未想到,该二手车是骗子从租赁公司租赁的,后来租赁公司把汽车收回,骗子也受到了刑事处罚,王某车财两空,一直对林某心生怨愤。见到林某后,王某情绪激动,要求林某赔偿损失,双方发生争执,王某用玻璃分酒器向林某头部打了两下,致林某视网膜挫伤,视神经挫伤,左眼及颜面部挫裂伤。经鉴定,林某损伤程度为轻伤一级。(记者 乔素华)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122133238