频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏政协召开党组(扩大)会议

2017年12月21日 15:23:53 来源: 宁夏日报

  12月20日,宁夏政协召开党组(扩大)会议,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神及自治区党委常委会有关内容,研究审议自治区政协十一届一次会议有关事宜。自治区政协主席、党组书记齐同生主持会议并讲话。

  会议研究审议《自治区政协党组2017年工作汇报(讨论稿)》,研究审议自治区政协十一届一次会议筹备情况的报告、《自治区政协第十届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》《自治区政协第十届委员会常务委员会提案工作情况报告(讨论稿)》。

  会议要求,要提高政治站位、纠风正纪,树牢“四个意识”,坚定“四个自觉”,持之以恒正风肃纪,坚定不移管党治党;要坚持以上率下、示范引领,以“关键少数”的自我革新,带动“大多数”党员干部自我净化;要抓住关键节点、强化整改,坚决防止不良风气反弹回潮,以好作风确保好效果,以好效果检验好作风。

  自治区政协十一届一次会议将于明年1月召开。会议强调,要以清醒的政治头脑,强化大局意识,把思想和行动统一到中央和自治区党委的部署要求上来,以良好政治生态确保会议圆满成功。要以旺盛的工作热情,强化担当意识,让“换届年”成为推动干事创业的“鼓劲年”。要以务实的工作作风,强化责任意识,细化方案,注重细节,节俭办会,以好作风确保会议取得好效果,为十届政协圆满收官、十一届政协良好开局,努力寻求最大公约数,尽心画出最大同心圆,广泛凝聚促进经济社会发展的正能量。 (记者 房名名 实习生 金晴龙)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122144958