频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

西夏区大旅游商业联盟挂牌成立

2017年12月23日 11:26:42 来源: 新华网

  新华网银川12月23日电(石蕊) 22日,宁夏回族自治区银川市西夏区大旅游商业联盟正式挂牌成立,这标志着西夏区旅游业向协调发展的方向迈出坚实一步。

西夏区大旅游商业联盟揭牌仪式

  据了解,成立西夏区大旅游商业联盟旨在进一步挖掘整合西夏区旅游资源,实现区域内旅游资源共享、优势互补、客源互动,助推区域一体化大旅游格局的形成,有利于联盟成员单位共同拓展国内外客源市场。

  西夏区人大常委会副主任林克川表示,联盟成立后,各成员单位将致力于推动西夏区旅游行业实现区域联合和旅游资源整合,并将通过多种媒体和渠道,进一步挖掘包装旅游产品,打造联盟品牌,以实现“淡季不淡、旺季更旺、四季不断”的全时旅游发展新局面。

  联盟成立大会上,西夏区文化体育旅游局与镇北堡西部影城等11家景区、宁夏中国国际旅行社等10家旅行服务机构及西夏万达等单位签署了协议书,多个景区还进行了旅游资源推介。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122156447