频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

西夏区2017年冬季旅游活动启动

2017年12月23日 11:26:53 来源: 新华网

  新华网银川12月23日电(石蕊)22日,银川市西夏区2017年冬季旅游活动拉开帷幕,将为游客献上一系列精彩旅游大餐。

启动仪式

  本届西夏区冬季旅游活动内容主要包括,“温泉+滑雪+铛铛车”的“冰火两重天”冬游西夏项目;由山地徒步大会、迎新春全民健身季、象棋西北邀请赛构成的运动之旅活动;由新春年俗文化艺术节、西夏风情园夜游活动、社火巡游大赛构成的民俗之旅活动,以及由冰雪运动嘉年华、冬季冰雪嘉年华和冬季旅游季等活动构成的冰雪之旅活动。

免费铛铛车

  22日启动的“冰火两重天”冬游西夏项目,将西夏区各主要景区、农家乐、酒庄整体串联,提供多种优惠,以形成特色鲜明、景区互联互动的冬季旅游圈,实现“淡季不淡、旺季更旺、四季不断”的全时旅游发展新局面。当日,西夏区旅游免费铛铛车正式开通,游客可乘车直达辖区内各旅游景点。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122156455