频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

百余商企掀起欢购季促销热潮

2017年12月25日 15:21:37 来源: 银川晚报

  12月24日晚,新华百货CCmall门口的步行街上亮起了水母灯,五色的灯光在步行街上空摇曳。其他商企也都装扮一新,迎接即将到来的2018年。当然,除了这些“面子”功夫,各大商企更是做足了优惠让利活动,助力第二届银川欢乐购物季。

  水母灯海点亮步行街

  “我们此次精心打造了新华商圈步行街五色水母灯海,力求让逛街的市民找到逛街购物的乐趣,充分感受到欢乐购物季的实惠,欣赏到五色水母装扮的步行街夜景。”新华百货的负责人告诉记者,此次水母灯海将一直延续至2018年3月2日。记者在现场看到,除了五色水母灯海,现场还有宁夏最大的红包墙,市民只要扫码即可获得一份奖品。

24日,步行街等繁华商圈人头攒动。记者 郎凯 摄

  据主办方介绍,第二届银川欢乐购物季自启动以来,全城百余家商业企业联动互动、资源共享,通过开展形式多样、内容丰富的促销让利、便民惠民活动,掀起了“全城促销”的热潮。值此新年即将到来之际,第二届银川欢乐购物季再掀狂澜,新华百货、新华联购物中心、星悦城等主力参与商家启动了迎新年大型促销活动。

  各商圈纷出大招聚人气

  记者从银川市商务局了解到,除了新华百货,其他各大商圈昨天也组织了精彩的促销和人气活动:BHGMall北京华联悦海新天地购物中心二期全面开放、“寻找银川人气王,免费汽车开回家”;星悦城的“千人一起吃火锅”;新华联购物中心的“巨型生日蛋糕”、“抽奖赢宝沃BX5汽车”;建发大阅城的“电商购车节”,金凤万达、西夏万达演唱会等活动,不但让银川市民获得了实惠和乐趣,也吸引了陕甘宁蒙毗邻地区的朋友前来银川购物、游玩。

  此外,当天还举行了第二期“网红带你GO购够”活动,通过网红和大V们的直播,让无法亲临每处活动现场的市民,也能感受到第二届银川欢乐购物季的热闹氛围。

  记者了解到,本届购物季将持续至2018年3月2日(正月十五),购物季期间除了各大商业综合体各自推出实惠便民的活动外,文化旅游领域也通过剧场演出、“铛铛车+旅游”等形式开展了丰富多样的活动,市民朋友们可根据自己的需求加以选择。(记者 石永磊)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122163673