六盘山(彭阳)优质特色产品落户厦门

www.nx.xinhuanet.com   2017年12月27日 来源: 彭阳县委宣传部
 
 

  12月25日,宁夏六盘山(彭阳)优质特色产品展销中心落户福建省厦门市前埔嘉盛豪园小区。今后,厦门市民在家门口就能轻松购买宁夏枸杞、六盘山亚麻籽油、月子鸡等宁夏优质特色产品。

  宁夏六盘山(彭阳)优质特色产品

  据展销中心负责人介绍,展销中心主要销售宁夏本土优质粮油制品、牛羊肉、蜂蜜等。该中心展销的羊肉,鸡肉在当地宰杀后空运至厦门,不仅新鲜安全,而且价格也很实惠。

  厦门市思明区书记助理、彭阳县委常委、宣传部长杨天峰说,宁夏六盘山(彭阳)优质特色产品展销中心成立,是“闽宁”对口协作的一个重要举措,也是思明区和彭阳县对口协作的一个重大举措,宁夏六盘山(彭阳)优质特色产品走进中高端市场,走进厦门的一项重要举措。希望这个企业诚信经营,守法经营成为我们彭阳县和宁夏在厦门的一个窗口。

  六盘山特殊连片困难地区山大沟深,极度缺水,自古“苦瘠甲天下”,如今是国家扶贫攻坚的主战场。在过去的21年间,闽宁两省区不断强化东西协作,为宁夏六盘山发展注入了活力、增添了动力。此次宁夏六盘山(彭阳)优质特色产品展销中心落户厦门,也是加强“闽宁模式”,促进两地共同发展,闽宁一家亲,携手共谋新发展!(徐长慧)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122172709