寒冬腊月送温暖 工会心系职工情

www.nx.xinhuanet.com   2017年12月29日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  近日,金星镇总工会开展“两节”慰问活动,慰问困难职工(农民工)442人,慰问金共计22.1万元。 一年来金星镇总工会在“五一”“六一”“金秋助学”“两节”期间共计慰问困难职工(农民工)694人,发放慰问金共计57.88万元。镇工会旨在协助党和政府解决好职工(农民工)最关心、最直接、最现实的困难,发挥工会组织在推动保障和改善民生,维护职工队伍和谐稳定中的重要作用。

  镇工会始终把关心困难职工作为一项重要工作来抓,多渠道、多层次开展帮困救助活动,不断完善帮扶体系,提升职工生活水平,尽可能的让困难职工在医疗、子女就学、生活等方面得到帮助,使困难职工的生活得到保障。(马萍)

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541122181432