固原市委宣传部长王正儒到利通区调研

www.nx.xinhuanet.com   2017年12月29日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  12月26日,固原市委常委、宣传部长王正儒一行到利通区调研创建全国文明城市工作。利通区委常委、宣传部长李宁陪同。

  调研组一行先后深入古城镇秦桥社区、胜利镇上桥社区、上桥镇农耕博物馆,详细了解了社会主核心价值观建设、社区阵地建设、志愿服务、未成年人思想道德建设等方面创城工作情况,并认真听取了利通区创城工作情况介绍。

  调研组对利通区社区创建工作中科学的管理方法、规范的窗口服务、良好的为民环境等方面印象深刻,并对利通区创城工作中的特色、亮点工作给予了充分的肯定和评价。(樊晓芳)

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541122181439