邮储银行石嘴山市分行召开2018年旺季储蓄业务“开门红”推进会议

www.nx.xinhuanet.com   2017年12月29日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  为抢抓2018年一季度旺季营销发展机遇,12月25日,邮储银行石嘴山市分行组织召开了2018年旺季储蓄业务“开门红”推动会。

  会议分别传达了邮储银行总行、邮储银行宁夏区分行储蓄业务发展推动会议精神,要求各单位要深入领会精神,高度重视储蓄业务发展,统一思想,坚定信心,精心组织,强化责任,切实推动旺季储蓄业务“开门红”的各项工作。

  会议指出,储蓄业务发展要形成全行上下齐抓共管的存款发展氛围;要坚持抓好网点转型工作,抓关键经营指标、行为指标和转型工具使用;要坚定不移抓项目开发、代发客户留存、客户回访、社区商圈企业走访工作;要抓好节庆时点营销活动和新产品新功能推广工作;要抓好与信贷客户和公司客户的联动营销,提升储蓄占比,确保完成旺季营销活动的各项任务 。

  同时为全面调动全行员工发展业务的积极性,确保一季度各项指标的顺利完成,各部门、各支行针对旺季营销方案开展讨论,并就下一步工作安排提出意见和建议,为市分行召开全行员工旺季发展动员会做好充分的准备工作。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122187493