邮储银行宁夏分行举办2017年全区消费信贷客户经理技能大赛

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月02日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  近日,为充分提升消费信贷客户经理技能,激发客户经理比学赶超的学习氛围,落实“学习能力提升年”要求,邮储银行宁夏分行组织开展了2017年全行消费信贷客户经理技能大赛,五家二级分行15名优秀信贷客户经理参加了现场竞赛。

  本次技能大赛,旨在加强全行消费信贷客户经理对消费信贷业务产品的学习、理解、营销、推广能力,不断提升信贷队伍的综合素质,推动消费信贷业务结构调整、产品升级,适应日新月异发展的客户需求和市场需求;进一步提升消费信贷客户经理对本职工作的认可度和自豪感,鼓足干劲。整个赛程主要围绕近年来总行推出的互联网消费金融产品、新制度等设置答题,分抢答、必答、风险、案例展示等环节。经过激烈比拼,银川市分行荣获团体一等奖,石嘴山市分行荣获团体二等奖,吴忠市分行荣获团体三等奖。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122198056