邮储银行中卫市分行召开2017年收官及2018年开篇工作安排会议

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月02日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  12月初,邮储银行中卫市分行召开2017年收官及2018年开篇工作安排会议。本次会议主要对岁末收官及来年开局工作进行了周密的安排部署,为中卫市分行2017年精彩收尾和2018年打响“开门红”奠定基础。

  会上,中卫市分行各业务部门针对各支行发展特点逐一进行分析,并为来年各支行经营发展提出具体措施;各职能部门就各自管辖工作提出相应要求;各支行就今年经营发展的短板、存在的问题以及来年工作开展计划与参会人员进行了热烈的讨论,并表态坚决完成各项工作任务。

  会议最后,邮储银行中卫市分行副行长李冰就收官开篇工作从两方面提出了七项要求。收官方面:一是要将学习十九大精神贯穿始终,按照市分行《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,分阶段有效推进。二是要确保不发生任何案件和风险事件,平安度过2017年、顺利迎来2018年。三是要守纪律,讲规矩,在元旦、春节期间加大对违反中央“八项规定”、四风问题的高压态势。四是要保优势,补短板,确保今年公司存款、小额贷款等业务的优势地位,对个商贷款、手机银行等短板业务要开拓思路,找准方法,缩短差距,尤其是信用卡业务必须完成全年任务目标。五是要做好财务预决算和年终会计决算工作。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122198097