邮储银行宁夏分行召开台席压降和现金管理工作推进会

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月02日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  12月13日,邮储银行宁夏分行召开台席压降与现金管理工作推进会。宁夏邮政分公司金融业务部总经理,各二级分行主管行领导,计财会计部、个人金融部主要负责人及相关人员参会。

  会上,区分行会计与营运部对台席压降、现金备付管理、零残钞压降、假币管理、残损人民币回收等工作的开展情况进行了现状分析。各二级分行主管行领导分别汇报了各行相关工作的开展情况、存在的问题及下一步工作计划。会计与营运部对存在的问题进行了现场解答,同时也对2018年相关工作的开展进行了明确部署。最后,区分行总审计师就台席压降和现金管理工作分别作了题为“综合协调推进,实现台席压降三年目标”和“找准攻坚战术,推动现金管理走向精细化”的总结发言,并对关键环节做出了明确要求。

  本次会议的召开进一步强化了全行的会计营运管理工作,为提升客户服务质量,优化人力资源配置,加强日常现金管理工作,提高现金营运效率与资金效益打下坚实的基础。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122198130