西夏区残联获银川市残疾人工作目标管理考核一等奖

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月08日 来源: 新华网
 

  近日,西夏区残疾人联合会以优异的成绩获得了2017年度银川市残疾人工作目标管理考核一等奖,这是西夏区残联连续两年获得银川市残疾人工作目标管理考核一等奖。

  近年来,西夏区残疾人联合会紧紧围绕区、市残联的重点工作目标,抓好残疾人关心的康复、教育、就业、扶贫、社会保障、文化体育、权益保障等各项工作,其中打造文昌路街道“阳光心园”康复站、打造银川市西夏区江海洋爱心残疾人智慧康复站、 依托银川市西夏区泾河特禽养殖基地开展的特禽托养特色扶贫工作,得到了宁夏回族自治区残联及银川市残联的肯定。

  今后,西夏区残疾人联合会应将重点努力帮助促进残疾人就业增收,让残疾人生活更加殷实安康;深入推进残疾人康复服务工作,保障好残疾人康复基本需求;稳步推进居家托养服务,全方位提供舒心服务;认真贯彻残疾人事业法律法规,依法保障残疾人的合法权益;大力营造关爱残疾人事业的浓厚氛围。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122227578