西夏区人社局在2017年度全区法治人社建设中位居银川市首位

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月10日 来源: 西夏区委宣传部
 

  近日,西夏区人社局在全区人社系统法治人社建设考评排名中以全区第三、银川市第一的成绩荣获“2017年度全区法治人社建设优秀单位”,依法行政工作得到了自治区、银川市人社系统肯定。

  2017年以来,西夏区人社局深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把法治队伍建设摆在核心位置;坚持把法治教育宣传摆在重要位置,坚持把规范行政执法摆在关键位置;坚持把防范化解社会矛盾争议摆在关键位置,紧紧把握四项“坚持”,将依法行政工作稳步推进。

  下一步,西夏区人社局将进一步对照法治政府(人社)建设总体要求,全面深化全民法治宣传教育,大力弘扬法治精神,加强行政决策与执法规范化和矛盾化解能力建设,不断强化行政监督和依法行政保障,扎实推进依法治理,为促进西夏区经济社会发展目标的顺利实现,构建社会和谐劳动关系奉献应有的力量。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122239827