永宁采摘活动将持续到夏季

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月11日   来源: 银川晚报
 
 

  部分采摘地点及服务具体明细表外面明明是寒彻入骨的冬天,可永宁县的蔬菜、瓜果温棚里却是一片生机勃勃。从本周末起,市民可前往永宁县参加冬季旅游采摘季活动,品尝新鲜可口的果实。

  1月10日,记者在永宁县永新川蔬果种植专业合作社看到,大棚内的草莓已经成熟,除了奶油和巧克力口味,还有白雪公主等新品种。据介绍,仅望远镇就种植了近百栋草莓、小番茄、吊瓜、甜瓜等专供采摘的有机果蔬。

  除了草莓,在望洪镇西和村还有两栋大棚能采摘葡萄。据种植户周万永介绍,目前采摘价格为每斤20元左右。

  据介绍,本次采摘活动由永宁县政府主办,永宁县旅游产业发展服务局等单位承办。冬季旅游采摘季活动将随着时间、季节的变化,提供不同的采摘水果种类。现在可以采摘草莓、葡萄,再隔一段时间,又能采摘杏子、桃子,整个采摘季活动会一直持续到夏天。(记者 石永磊)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122245294