图片中心  
网络经济产业园
网络经济产业园
搏击训练
搏击训练
环境综合整治
环境综合整治
喜迎佳节
喜迎佳节
俯瞰石嘴山
俯瞰石嘴山
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
种植油葵
种植油葵
征兵
征兵
绿色家园
绿色家园
 
石嘴山市挂牌督办3家重大火患单位

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月12日  来源: 宁夏日报
 
 

  近日,石嘴山市挂牌督办3家存在重大火灾隐患的单位。

  日前,石嘴山市消防支队检查发现,宁夏东方钽业股份有限公司存在重大火灾隐患,其中疏散指示标志、应急照明损坏率超过50%,室内消火栓系统无水,火灾自动报警系统无法正常联动。平罗县东方时尚欢唱会所2部敞开式楼梯,未设置封闭楼梯间,楼梯间前式设置不符合规定,存在火灾隐患。大武口区红领喜来小区二期工程I标段住宅楼内,防火分区防火门损坏数量超过50%,电梯前室设置的室内消火栓无水,且消火栓系统无法正常使用,楼内火灾自动报警系统处于故障状态,自动消防设施不能正常联动控制,存在重大火灾隐患。

  依据相关规定,石嘴山市消防支队依法判定上述3家单位存在重大火灾隐患,并提请区、市、县(区)政府挂牌督办。同时,消防部门责令上述3家单位限期整改,摘牌销案。

  自开展冬春火灾防控工作以来,石嘴山市消防支队先后检查单位3424家,发现并督促整改火灾隐患4675处,下发责令改正通知书1538份,下发行政处罚决定书74份,下发临时查封决定书20份,拘留9人。(记者 杨超)

(责任编辑: 纪桂红)
 

010070310010000000000000011118581122250485