西安勺子电子科技有限公司来大武口考察

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月16日 来源: 大武口区政府网
 
 

  1月6日至7日,西安勺子电子科技有限公司董事长白洋一行六人组成的考察团前来大武口区就旅游项目进行考察并与相关部门座谈交流,大武口区委副书记李云等全程陪同参观考察。

  6日,考察团一行在李云的陪同下,先后到中华奇石山、沙湖古镇、五七干校、北武当、龙泉村、网络经济产业园、达飞金控、银杏生态园、洗煤厂工矿遗址、贺东庄园等地实地参观考察。

  7日上午,李云与勺子电子科技一行进行座谈交流。首先,李云向与会嘉宾详细介绍了大武口区的区位优势、优惠政策及投资环境。在认真听取李云的介绍后,白洋董事长表示大武口区的旅游产业发展潜力巨大,同时与参会部门就大武口区的旅游发展前景和规划进行了深入交流。最后,白董事长表示企业将会认真考虑与大武口区的合作方向,详细商讨投资事宜,希望能够与大武口区达成友好合作,为大武口区全域旅游发展贡献力量。

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122258980