频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“魅力银川·美好西夏”第三届企业百姓春晚即将开演

2018年01月17日 14:57:20 来源: 新华网

  新华网银川1月17日电(强瑞华)“天下黄河富宁夏 西夏文明映朝霞”,由银川市西夏区政府、宁夏大剧院、宁夏影视频道等单位联合主办的宁夏2018年《魅力银川·美好西夏》第三届企业百姓AA制春晚将于1月18日在宁夏大剧院开演。

  晚会以“魅力银川·美好西夏”为主题,联合众多媒体共同打造百姓草根晚会。晚会涵盖合唱《豪气中国》、小品《岁月寻根2》、诗朗诵《黄河》、旗袍舞蹈《江南雨》、原创歌曲《歌声飘过贺兰山》等23个节目,汇聚了来自银川市各社会团体、企事业单位、学校、广大群众以及众多优秀的民间艺人登台献艺。

  据悉,“宁夏企业百姓AA制春晚”已连续举办2届,为企业、百姓提供了一个展示自我的平台,赢得了良好的社会效果。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122272780