频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

金凤区文化体育旅游大拜年活动启动

2018年01月20日 17:33:45 来源: 新华网

  新华网银川1月20日电(于晶)20日,以“政府搭台、百姓唱戏、文化惠民、繁荣发展”为主题的2018年金凤区文化体育旅游大拜年活动在新华联购物广场启动。

  启动仪式上,金凤区委书记李全才介绍说,此次活动将为市民提供更丰富的文化、餐饮、娱乐和旅游新体验,有助于提升“金凤文化 魅力凤城”的城市品味。新的一年里,金凤区也将加快推进“五城五区”建设步伐,让“宜居、宜业、宜行、宜游、宜商”成为金凤特色,让广大市民朋友共享经济社会发展带来的更多成果和实惠。

  2018年金凤区文化体育旅游大拜年包括金凤迎新春•民俗社火大赛、乡村农民文化大集、“全民悦动”冰雪健身挑战季、乡村旅游冬季采摘节、农民篮球争霸赛、趣味运动会等十项活动。

  此次活动以建设先进文化为导向,通过特色鲜明、丰富多彩、喜闻乐见、寓教于乐的文体旅游品牌活动,打造文化金凤、魅力金凤、购物金凤、休闲之都、消费之都城市新形象,拉动文化体育旅游新消费,催生现代服务业新增长。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122288998