石嘴山概况 更多>> 
  石嘴山市位于宁夏回族自治区北部,东、北、西三面与内蒙古毗邻,南与银川市接壤。东屏滔滔黄河水,西依巍巍贺兰山,因贺兰山与黄河交汇处“山石突出如嘴”而得名。1960年设市,下辖大武口区、惠农区和平罗县,总面积5310平方公里,总人口78.8万。近年来,市委、政府举全市之力推动产业、民生、生态“三大转型”,努力建设开放富裕和谐美丽新型工业城市,取得了显著成效。先后被列为国家资源枯竭型城市转型试点市、全国老工业基地调整改造重点城市、国家循环经济示范城市、国家生态文明先行示范区、国家承接产业转移示范区…… [详情]
魅力石嘴山 更多>> 
石嘴子公园一角
石嘴子公园一角
贺兰山美景
贺兰山美景
武当庙
武当庙
滨河新区
滨河新区
鹿儿岛
鹿儿岛
旧北长城
旧北长城
 
全国总工会慰问团走进石嘴山

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月22日  来源: 新华网
 
 

  1月18日,全国总工会书记处书记田辉一行走进宁夏石嘴山市“送温暖”,慰问困难企业、劳模和职工。

  慰问团一行先后深入晟晏集团公司、天地西北煤机公司和全国劳模王奕快、困难职工冯永青家中慰问,向企业、职工送来全总的关怀。

全国总工会为石嘴山市总工会送上慰问金

  田辉说,这次“送温暖”活动是全国总工会在全国范围内开展的慰问职工活动,是工会组织对职工的一份关爱,企业要做好职工权益维护工作,重视职工劳动报酬、福利待遇,提升企业的向心力,为地方发展多做贡献,着力解决职工的后顾之忧,为企业发展凝聚力量。

  田辉强调,各级工会组织要关心困难劳模、职工,帮助他们解决生活中的实际困难,充分发挥桥梁纽带作用,把党和政府的关怀传递到职工群众中。

全国总工会与石嘴山市总工会干部职工交流座谈

  在看望石嘴山市总工会干部职工时,田辉听取了市总工会改革和服务职工工作汇报,对市总工会改革工作表示肯定,并指出,工会要以改革创新的精神,服务大局,服务职工,主动出击,创造性地开展工作,把更多的群众团结凝聚在党的周围。

(责任编辑: 纪桂红)
 

010070310010000000000000011118581122293814