图片中心  
网络经济产业园
网络经济产业园
搏击训练
搏击训练
环境综合整治
环境综合整治
喜迎佳节
喜迎佳节
俯瞰石嘴山
俯瞰石嘴山
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
种植油葵
种植油葵
征兵
征兵
绿色家园
绿色家园
 
全国总工会慰问团走进石嘴山

www.nx.xinhuanet.com   2018年01月22日  来源: 新华网
 
 

  1月18日,全国总工会书记处书记田辉一行走进宁夏石嘴山市“送温暖”,慰问困难企业、劳模和职工。

  慰问团一行先后深入晟晏集团公司、天地西北煤机公司和全国劳模王奕快、困难职工冯永青家中慰问,向企业、职工送来全总的关怀。

全国总工会为石嘴山市总工会送上慰问金

  田辉说,这次“送温暖”活动是全国总工会在全国范围内开展的慰问职工活动,是工会组织对职工的一份关爱,企业要做好职工权益维护工作,重视职工劳动报酬、福利待遇,提升企业的向心力,为地方发展多做贡献,着力解决职工的后顾之忧,为企业发展凝聚力量。

  田辉强调,各级工会组织要关心困难劳模、职工,帮助他们解决生活中的实际困难,充分发挥桥梁纽带作用,把党和政府的关怀传递到职工群众中。

全国总工会与石嘴山市总工会干部职工交流座谈

  在看望石嘴山市总工会干部职工时,田辉听取了市总工会改革和服务职工工作汇报,对市总工会改革工作表示肯定,并指出,工会要以改革创新的精神,服务大局,服务职工,主动出击,创造性地开展工作,把更多的群众团结凝聚在党的周围。

(责任编辑: 纪桂红)
 

010070310010000000000000011118581122293814