频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川味道美食节走进新华联购物中心

2018年01月22日 14:50:16 来源: 银川晚报

  21日下午,第二届银川欢乐购物季——“银川味道”美食节来到了新华联购物中心,23家餐饮商户为市民提供了近百道美食,吸引了约9万人次市民参加活动。

  记者在现场看到,为了品尝招牌美食,市民朋友们早已在美食长廊的入口处排起了长队,与此同时,新华联购物中心还组织了乔家手工皮艺、葫芦烙画、刺绣等非遗展和网红直播、福禄寿喜巡游等人气活动。

开心地品尝美食。记者 郎凯 摄

  主办方相关负责人告诉记者,本周除了市民喜爱的美食活动,新华百货CCmall的年俗、非遗、社火表演,以及北京华联悦海新天地购物中心的银川“文惠杯”戏曲票友擂台赛等活动都吸引了不少市民参与。

  据了解,第二届银川欢乐购物季——“银川味道”美食节活动,已经举办了四期,参加活动的人数共计47万人次。该活动将一直持续到3月2日(正月十五),后续的活动也将越来越热闹,更多优惠信息和精彩活动,请随时关注本届购物季相关消息。(记者 石永磊)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122295406