频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

骑小黄车上高速 这个小伙胆够大

2018年01月24日 13:00:56 来源: 新华网

   新华网银川1月24日(张洁龙)高速公路不准行人以及非机动车进入是众人皆知的事情,可23日在宁夏回族自治区境内的青银高速公路1500公里路段,一个小伙却骑着小黄车一路“猛进”。

   23日下午,宁夏公安厅高速公路交警支队三大队民警在辖区巡逻,行驶至青银高速公路1500公里路段时,一辆晃晃悠悠的小黄车进入民警的视线,民警急忙下车查看。

  经了解,骑小黄车的小伙徐某受朋友之邀到滨河新区赴宴,因刚毕业不久,受经济条件所限,便突发奇想,从银川市区内扫码了一辆小黄车,偷偷从银川东收费站边道进入高速公路,直至被民警发现。

  民警对徐某的行为予以了严厉批评,并告知了其违法行为的危害性。随后,将小黄车及徐某一同带上警车,带离了高速公路。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122307794