频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

金凤区为高学历人才发放1万元补贴

2018年01月25日 09:01:32 来源: 宁夏日报

  1月24日,记者从银川市金凤区委组织部获悉,为优化区域人才发展环境,吸引更多高学历人才到金凤区创新创业,金凤区特为在辖区注册企业新引进的高学历人才发放补贴,对于符合条件的高学历人才一次性给予1万元补贴。

  补贴对象:普通高校统招全日制或在职博士毕业研究生,在营业执照注册地为金凤区的非中介企业就业。申报补贴人员所在单位应按规定为其缴纳一年及以上社会保险。

  补贴条件:申报补贴人员须已毕业且取得相关学位。申报补贴人员应为2017年1月30日以前,在银川市或金凤区社保经办机构由所在企业按规定为其缴纳社会保险人员。

  1月23日至2月2日,企业需整理相关资料报金凤区人才办。在金凤区就业期间,申报补贴人员在多个用人单位就业过的,以现在的工作单位进行申报。

  金凤区要求,申报企业需严格执行享受生活补贴人员备案制度,如实填报相关材料,据实提报有关证明。对弄虚作假,冒领、骗取补贴资金的,一经查实,除追缴所发资金外,5年内取消申报资格。(记者 高菲)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122312085