关于银川滨河新区住宅区周边道路绿化提升改造项目的公示

www.nx.xinhuanet.com   2018年02月01日  来源: 银川滨河新区管委会
 
 

关于银川滨河新区住宅区周边道路绿化提升改造项目的公示

  一、项目名称

  银川滨河新区住宅区周边道路绿化提升改造项目

  二、建设背景

  项目建设综合考虑生态与景观双重功能,景城片区的绿地系统,增强城市绿化面积,提升道路景观层次,对于城市的发展有着巨大的推动作用,提高城市知名度和塑造城市形象。以此达到提升城市整体环境品质、助推银川市生态文明建设的终极目标,最终实现生态效益、社会效益与经济效益的三效统一。

  三、建设规模及内容

  建设地点位于银川滨河新区住宅区周边道路,主要包括佳木路商业街景观设计、城府南街东侧游园景观设计、城府街(公园南街——汉关路段)景观设计和产旺街行道树种植四部分。主要建设内容为绿化工程、灌溉工程、照明工程、广场铺装工程、园路工程、土方工程及附属设施工程。四、计划工期

  项目建设期为1年,即2018年1月-2018年7月;苗木养护期为2年,即2018年8月-2020年8月。

  五、工程投资及资金筹措方式

  总投资959.51万元。资金来源为地方政府财政拨款。

  六、项目建设单位

  银川滨河新区(经济试验区)管理委员会。

银川滨河新区(经济试验区)管理委员会

2018年2月1日

(编辑: 强瑞华)
 
010070310010000000000000011118521122394956