关于银川滨河新区景城道路节点建设项目的公示

www.nx.xinhuanet.com   2018年02月01日  来源: 银川滨河新区管委会
 
 

关于银川滨河新区景城道路节点建设项目的公示

  一、项目名称

  银川滨河新区景城道路节点建设项目

  二、建设背景

  项目建设道路节点设计不再单纯的考虑道路两侧绿化,充分考虑了道路节点的功能性、景观性与艺术性,充分的展示城市形象及城市品位,推动释放城市活力,激发城市生机,最终实现生态恢复、园林景观、观赏休憩、旅游观光、全域5A的目标。

  三、建设规模及内容

  建设地点位于银川滨河新区景城核心区,共有十一个节点,分别为:京河大道与长河大街节点、京河大道与瀚海街节点、城府街与金源路节点、城府街与唐河路节点、城府街与佳木路节点、城府街与汉关路节点、业勤街与汉关路节点、业勤街与水润路节点、如意街与佳木路节点、如意街与汉关路节点、如意街与水润路节点,总占地面积为40740平方米。主要建设内容为土方工程、绿化工程、灌溉工程、照明工程、园路工程、广场铺装工程及附属设施工程。

  四、计划工期

  项目建设期为1年,即2018年1月-2018年7月;苗木养护期为2年,即2018年8月-2020年8月。

  五、工程投资及资金筹措方式

  总投资1360.15万元。资金来源为地方政府财政拨款。

  六、项目建设单位

  银川滨河新区(经济试验区)管理委员会。

银川滨河新区(经济试验区)管理委员会

2018年2月1日

(编辑: 强瑞华)
 
010070310010000000000000011118521122394962