频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

购年货 赏民俗 看大戏

2018年02月06日 14:38:08 来源: 新华网

  新华网银川2月6日电(张洁龙)6日一大早,宁夏回族自治区银川市金凤区良田镇热闹非凡——洗衣机、微波炉、干果糖茶等生活用品一应俱全,非遗文化、民俗表演节目精彩不断,吸引了众多村民来此购年货、赏民俗。

商品下乡大集活动现场

  这番热闹景象是银川市商务局结合银川市委“三下乡”活动,组织新百连超、新百电器、北京华联等企业联合开展的商品下乡大集,也是第二届银川欢乐购物季的子活动之一。

  活动现场,大到家电产品,小到生活用品,百余种品类丰富、质优价廉、群众欢迎的年货产品方便了良田镇居民就近采购年货。扭秧歌、舞狮等表演让这里年味更浓。

扭秧歌

  此外,银川市商务局还组织企业对良田镇光明村和植物园村108名家庭经济困难学生进行了新春慰问活动,为孩子们送去了书包、文具、图书等物品,帮助他们度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122376466