西夏区2018年“四下乡”活动启动

www.nx.xinhuanet.com   2018年02月09日 来源: 新华网
 

  2月9日,西夏区2018年文化科技卫生法律“四下乡”暨推进乡风文明建设活动启动仪式在西夏区镇北堡镇文化广场举行。

  活动现场,不仅有精彩的文艺节目,西夏区还组织30多家单位为群众送年历、送春联,开展社会救助政策及劳动保障相关法律法规、农业科技知识宣传和赠送科普资料等服务,组织律师、法律援助志愿者开展普法、禁毒宣传,以及组织医疗机构专业志愿者开展现场义诊等活动。

  西夏区委常委、宣传部长杨晨表示,“四下乡”活动是一项实实在在的兴农富民工程。今后西夏区将继续坚持把符合农民愿望、满足农民需要作为“四下乡”活动的出发点和落脚点,开展接地气、有温度、有深度的惠民活动,把农民群众需要的文化、科技、卫生、法律等信息与服务源源不断地送下乡、送进村、送入户。

 

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122395233