彭阳县“茹水情深·助力脱贫”晚会举行

www.nx.xinhuanet.com   2018年02月13日 来源: 新华网
 
 

  2月6日,彭阳县举办“茹水情深·助力脱贫”首届公益慈善晚会。

  本次慈善晚会以“茹水情深·助力脱贫”为主题,分为三个篇章,演出了舞蹈、器乐演奏、朗诵、小品、独唱等节目,内容丰富多彩,激昂奋进,具有较高的观赏性和教育性。晚会倡导广大热心公益事业的优秀企业家和爱心人士积极伸出友爱之手,关心慈善、参与慈善,更多地激发爱心、投入爱心、奉献爱心,让慈善之花、和谐之花开满彭阳大地。

企业捐款

  彭阳县慈善总会自2016年成立以来,积极募捐资金,支出救助款物累计近百万元,帮助受助对象度过难关,使他们感受到来自社会各界的温暖。初步形成了以“公信慈善、透明慈善、活力慈善、和谐慈善”为特色的“茹水情深·善行彭阳”的慈善品牌,在扶贫济困、爱心助学等方面发挥了积极作用,受到社会各界的广泛好评。

慈善晚会

  演出现场彭阳籍在外创业人士、彭阳参与建设的爱心企业、彭阳县慈善总会理事单位、社会各界爱心人士以及区、市慈善机构等部门以不同形式为演出活动奉献爱心、贡献力量,现场募集捐款141.9万余元,并为22户家贫困家庭每户发放3000元救助金。(孙有亮)

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122415451