频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

冬游同心 让你动情的不止是冰和雪

2018年02月13日 18:47:20 来源: 新华网

  【解说】2月9日,宁夏同心县首届冰雪旅游节——“神奇宁夏·活力同心”黄谷川冰雪旅游节启幕。

  【解说】同心县县长丁炜介绍说,同心县往年的旅游主要以春夏秋三季为主,举办此次冰雪旅游节,目的是为了填补冬季旅游的空白,丰富旅游产品,推动全县旅游从“三季游”向“四季游”转变。

  【解说】据了解,本届冰雪旅游节将持续至2月28日,期间除了雪圈、雪地自行车、雪地摩托、雪地跷跷板、雪地陀螺、雪地橡胶船、徒步寻宝等冰雪项目体验外,还有迎新春诗歌朗诵会、特色小吃品鉴、农副产品和民俗文化展示等,让游客不仅可以体验冬季冰雪运动乐趣,还能品尝当地特色美食,了解地方民俗文化。

  【新华网马鲲 2月9日银川报道】

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122415638