频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

红寺堡区开展“寻找年味”采风活动

2018年02月14日 09:16:14 来源: 宁夏日报

  2月12日,吴忠市红寺堡区委宣传部组织开展“寻找我们的年味”新媒体新春走基层主题采风活动。

  此次采风活动是红寺堡区新媒体走基层系列活动之一,旨在利用新媒体传播方式,充分挖掘具有红寺堡“年味”的移民文化,记录移民村的新变化、新面貌、新生活。活动中,文明红寺堡、巍峨太阳山等部门、乡镇微信公众平台及印象红寺堡、见证红寺堡等自媒体平台共计70余人,先后到兴民、甜水河、弘德等7个移民村,采访黄花、设施温棚等产业发展,以及各村开展的秧歌、皮影、秦腔、送春联等文化活动。

  今后,该区还将组织更多的新媒体,围绕脱贫攻坚、移风易俗、文化扶贫、产业发展等宣传主题,向广大移民群众宣传党的政策,展示红寺堡区经济社会发展成果。(记者 杨之汀)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122417374