频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏人大常委会党组召开扩大会议

2018年02月27日 09:52:14 来源: 宁夏日报

  2月26日,宁夏回族自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持召开党组扩大会议,传达学习中央第八巡视组巡视宁夏工作动员会议精神和全区领导干部专题学习班精神,集体学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。党组成员左军、吴玉才、董玲、徐力群出席,副主任姚爱兴列席会议。

  会议指出,要切实提高思想认识,深刻认识中央巡视组来宁夏开展巡视工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,要牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于做好新时代巡视工作的部署要求不折不扣贯彻执行。要坚决服从中央巡视组的安排,在自治区党委的领导下,全力支持和配合巡视工作,实事求是反映情况,自觉接受巡视监督,严格遵守巡视纪律。

  会议强调,要认真学习全区领导干部专题学习班精神,进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,认真贯彻落实自治区党委关于民族宗教工作的要求。要坚持学以致用、用以促学,依法行使好立法、监督、决定、任免等职权,圆满完成自治区十二届人大一次会议确定的各项任务。(记者 尚陵彬)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122458542