频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

浦发银行银川分行喜获“十佳分行”

2018年03月02日 15:07:31 来源: 宁夏日报

  近日,浦发银行银川分行与上海、北京等分行一起获得浦发银行总行“十佳分行”荣誉称号,在总行党建考核中获评“优秀”。

  该行办公室主任杨秉卓告诉记者,之所以能获得“十佳分行”,不是比规模比数字,而是得益于银川分行始终坚持党建引领、金融创新、合规经营以及持续完善的内部管理。该行在4年前开业之初就提出“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的理念。他们通过党建抓队伍抓业务,推动该行合规稳健经营。

  持续的金融创新和差异化服务是另一大法宝。浦发银行银川分行聚焦宁夏实施“三大战略”,服务宁东能源化工基地、银川都市圈等重大项目,重点支持神华宁煤、哈纳斯、共享装备、沙坡头水利等一批骨干企业。截至2017年末,该行创新类融资余额达216.79亿元,创新业务融资规模占比达到80%以上。开业4年来,累计投放贷款500多亿元,支持宁夏特色产业和重点项目建设。(记者 时明霞)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122478280