“六盘山号”列车开行
“六盘山号”列车开行
脱贫致富
脱贫致富
父子运维员的归与不归
父子运维员的归与不归
大美六盘
大美六盘
万寿菊盛开的时节
万寿菊盛开的时节
 
 
固原启动“志愿新时代·青春助脱贫”活动

www.nx.xinhuanet.com   2018年03月06日  来源: 宁夏日报
 
 

  3月5日,固原市启动2018年“志愿新时代·青春助脱贫”志愿服务活动,500余名志愿者参加启动仪式。

  启动仪式上,固原市文明办、团市委向6个青年脱贫攻坚突击队和6个青春助力脱贫攻坚志愿服务队授旗,宣读了“志愿新时代·青春助脱贫”活动方案和倡议书。

  各志愿服务队现场开展政策宣讲、卫生健康、就业服务、金融知识、法律咨询、爱心义卖等志愿服务活动,切实帮助老百姓解决生产、生活上的难题。爱心企业免费为群众发放了价值2万余元的药品。当日,固原市对10名“最美志愿者”、10个“最佳志愿服务组织”和10个“最优志愿服务项目”予以表彰。(记者 朱立杨)

(责任编辑: 纪桂红)

010070310010000000000000011118581122496269