关于团结路(原中阿之轴)景观带功能完善提升情况的说明
www.nx.xinhuanet.com   2018年03月21日       来源: 银川阅海湾中央商务区服务中心

  近期,银川阅海湾中央商务区对团结路(原中阿之轴更名为团结路)景观带功能进行完善提升,在保持原景观完整性的基础上,将原有的阿拉伯风格景观、小品改造为体现中华文化元素风格,如中华玉璧、团结亭、中国结等富有中华文化特色的景观小品,营造喜庆祥和、团结和谐的氛围。同时还对景观、亮化、水系等内容品质进行全面提升,增强了市民休闲休憩功能。改造后的团结路景观带主题鲜明突出、脉络清晰自然,以中华文化元素为核心,力求思想性、艺术性、观赏性相统一,彰显中华文化的独特魅力。

  改造工作预计今年四月底基本完工,期间带来的不便,请广大市民给予谅解。

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000