贺兰山综合治理项目在江苏顺利签约

www.nx.xinhuanet.com   2018年03月26日 来源: 大武口区政府网
 
 

  2月5日,大武口区委常委、政府副区长雍艳峰一行赴江苏鑫软图无线技术有限公司参观考察,并与鑫软图销售总监薛敏签订了贺兰山综合治理项目投资协议。

  江苏鑫软图无线技术有限公司是专注于新一代行业专网通信产品研发及应用方案设计的高科技公司,致力于为用户打造满足其专业化需求的宽带无线通信解决方案,在矿山领域也积累了丰富的实施经验。

  贺兰山地域跨度大,管理成本高、难度大,盗采煤炭资源现象十分突出,面临着严峻的环境风险和安全风险,因此需要建立24小时的监控、无人机巡查和高效的协同指挥平台以便能够第一时间预警盗挖盗采,确保多部门高效协同工作,基于此,项目的顺利签约对贺兰山矿产资源、环境资源的保护具有重大意义。

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122593011