姜志刚一行莅临阅海湾中央商务区调研
www.nx.xinhuanet.com   2018年03月29日       来源: 阅海湾中央商务区服务中心

  3月12日上午,宁夏回族自治区党委副书记、银川市市委书记姜志刚一行莅临银川阅海湾中央商务区调研,金凤区党委书记李全才、银川阅海湾中央商务区主任王军陪同调研。

  调研过程中,自治区党委副书记、银川市市委书记姜志刚一行首先考察参观了团结路,银川阅海湾中央商务区主任王军就银川阅海湾中央商务区总体情况从项目建设上聚力攻坚、招商引资上取得实效、园区管理上再上台阶、企业经营上寻求突破四个方面进行了汇报,并汇报了团结路功能提升工程项目概况;随后自治区党委副书记、银川市市委书记姜志刚一行来到电投大厦B座,考察参观了宁夏顺亿资产管理有限公司、中汇金超基金管理有限公司,公司负责人分别介绍了自己企业的发展情况。

  在此次调研活动中,自治区党委副书记、银川市市委书记姜志刚指出阅海湾中央商务区要继续提升服务品质,汇聚园区人气,注重工程量化,对宣传牌和标识牌要及时进行更改,最后强调了在建设过程中一定要把安全工作放在首位。

附件:
(责任编辑: 张洁龙)
010030101080000000000000011200000000000000