银川概况
银川是宁夏回族自治区首府,辖兴庆区、金凤区、西夏区、永宁县、贺兰县和灵武市,面积9025.38平方公里,人口312.55万人,其中常住人口216.41万人。回族55.71万人,占常住人口25.7%。建成区面积165.74平方公里,城镇化率75.8%。历史悠久。3万年前水洞沟就有人类生息,公元前112年始建城,公元1038年西夏建国作为都城历经189年,明清时期作为“西陲都会”闻名遐迩,是全国历史文化名城之一。也是丝绸之路经济带重点节点城市、宁蒙陕甘毗领地区现代化区域中心城市。深得黄河之润泽、贺兰山之庇护。良田千顷,稻麦殷积,瓜果繁荣…… [详情]
  魅力银川 更多>>
银川鼓楼
银川鼓楼
银川花博园
银川花博园
鸣翠湖
鸣翠湖
贺兰山岩画太阳神
贺兰山岩画太阳神
银川:多彩花坛美湖城
银川:多彩花坛美湖城
阅海公园
阅海公园
 
银川市农村产权流转服务中心挂牌

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月13日  来源: 宁夏日报
 
 

  4月10日,银川市农村产权流转服务中心挂牌运行。这对引导全市各类农村产权公开、公平、有序流转交易,创新农业农村投融资机制,拓宽农村产权抵押融资渠道等将起到积极作用。

  据了解,该中心将按照受理转让申请、发布转让信息、登记受让方、组织交易签约、结算交易资金、出具交易凭证等流程,组织一市、两县、三区农村产权流转交易工作。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

(责任编辑: 张洁龙)
 
 
010070310010000000000000011118541298500291