频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

燕翔园社区“全民悦读”引导居民畅游文字海洋

2018年04月20日 11:13:40 来源: 宁夏日报

  “我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落……”4月19日,银川市兴庆区燕鸽湖燕翔园社区举行“不忘初心共享悦读,聚力前行圆梦兴庆”活动,20多名朗读者用真挚的感情,将一篇篇优美的散文和诗歌展现在听众耳畔,用实际行动倡导辖区居民以阅读的方式畅游文字海洋。

  “4月23日是世界读书日,我们想借助阅读活动,让辖区居民在清新文明的读书环境中享受到阅读的快乐。”燕翔园社区居委会主任杨岚告诉记者,阅读不分年龄和界限,该社区举行阅读活动,旨在倡导文明阅读的新风尚,激发辖区居民读书热情,倡导居民多读书、读好书,在社区营造起良好社会文化氛围。(记者 张唯)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122714253