图片中心  
网络经济产业园
网络经济产业园
搏击训练
搏击训练
环境综合整治
环境综合整治
喜迎佳节
喜迎佳节
俯瞰石嘴山
俯瞰石嘴山
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
种植油葵
种植油葵
征兵
征兵
绿色家园
绿色家园
 
全国青少年校园足球大赛开赛

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月20日  来源: 宁夏日报
 
 

  随着裁判员一声哨响,来自宁夏和河南的两支代表队在赛场上展开激烈角逐。4月17日,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中央电视台体育频道主办,石嘴山市人民政府、中视体育娱乐有限公司承办的《谁是球王》——“新时代”杯全国青少年校园足球大赛在石嘴山市体育场拉开帷幕。

  据了解,本站比赛是总决赛前的大区赛,共有来自山东、河南、山西和宁夏的12支青少年队伍共160名运动员齐聚石嘴山市,分别参加小学混合组、初中女子组及初中男子组三个组别的比赛,比赛将持续至4月21日。该赛事是教育部、国家体育总局、中央电视台精心打造的大型群众体育品牌栏目,旨在全面展示校园足球在教学、训练、竞赛方面取得的成绩,使同学们在竞赛活动中感受集体的力量,体验运动的乐趣,强健身体素质,磨炼意志品质,从而践行校园足球作为育人工程的发展理念。(记者 蒲利宏)

(责任编辑: 纪桂红)
 

010070310010000000000000011118581122715847