频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

海博会上宁夏旅游揽大奖

2018年04月23日 10:45:39 来源: 银川晚报

  以“融合发展·合作共赢”为主题的第十四届海峡旅游博览会(以下简称“海博会”),于4月20日至22日在厦门举行。宁夏旅游发展委员会组织各景区、旅行社以及旅游商品等旅游企业代表宁夏参展,获得广泛好评。宁夏展台以“塞上江南·神奇宁夏”为展示主题,经过参展商推荐和组委会评选,宁夏旅游代表团荣获最佳设计奖和最佳人气奖。

  本次海博会以洽谈旅游投资与合作、交流乡村旅游发展经验、创新旅游发展模式、引领新业态与传统产业融合为重点,参展的国家及地区数达43个,国内参展的省市自治区旅游机构23个,参会旅行商超过1万人,共吸引20万人次前来参观购买。

  展会期间,宁夏展台在设计和搭建上,围绕“塞上江南·神奇宁夏”主题,叫响“去宁夏,给心灵放个假”的旅游口号,在突出黄河、大漠等宁夏元素的基础上,融入了更多时尚简约的现代元素,风格时尚清新。

  同时,丰富有趣的互动活动、实用精美的纪念品,以及LED现场播放美丽的宁夏旅游宣传片,吸引了参展商和公众的脚步和眼球。宁夏国旅、宁夏中旅、招商国旅与国内外旅游企业达成多项初步合作意向。(记者 鲍淑玲)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122726212