宁夏石化公司召开2018年宣传思想文化工作会议

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月23日 来源: 中石油宁夏石化公司
 
 

  4月12日,中石油宁夏石化公司召开2018年宣传思想文化工作会议。公司领导,党群各部门负责人,各党总支、党支部书记,各单位综合办公室主任、团组织负责人、宣传联络员、企业文化推进员、网络评论员、微信公众号管理员及部分通讯员参加会议。

  中石油宁夏石化公司党委书记、总经理陈坚作重要讲话。陈坚表示,希望宣传思想文化战线的同志们要讲政治,充分认识宣传思想文化工作的重要性;要强责任,充分认识抓好意识形态工作的必要性;要抓落实,坚决打好宣传思想文化工作主动仗,使宣传思想文化工作在思想引领、舆论推动、精神激励、文化支撑等方面发挥更大作用。

  此外,会上对2017年度公司宣传报道先进集体、先进个人,及第二届新闻奖获奖作品进行了表彰。

                                                 (责任编辑: 郭菲菲)
返回顶部
010070310010000000000000011118571122727867