永宁县召开重点工作安排部署会

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月24日   来源: 永宁县人民政府网
 
 

  4月23日上午,银川市委常委、县委书记钱克孝主持召开全县重点工作安排部署会,就近期全县重点工作进行再安排、再部署。县人大常委会主任郭雪平、县长李润军、政协主席段伏林及县领导杨宝文、钱冬、郑振杰、任丽琴、王晓东、郑进选、唐杰、张勇参加会议。

  会议强调,各乡镇、各部门要高度重视中央第八巡视组巡视工作,深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强政治意识、大局意识,认真做好宣传学习工作。要进一步加强全县基层党建工作,各级党组织要认真抓好整改落实,切实解决部分基层党组织战斗力不强等问题。要进一步做好中央巡视组转办信访件的办理工作,各乡镇、各部门要从讲政治的高度充分认识解决群众反映强烈突出问题的重要性、紧迫性,认真落实中央巡视组的要求,扎扎实实做好这项工作。

  会议要求,要继续推进闽宁镇脱贫富民奔小康工作,全县各部门特别是闽宁镇,要进一步加大工作力度,从贯彻习总书记视察闽宁镇重要指示精神、为自治区成立60周年大庆献礼的政治高度,切实增强推进闽宁镇建设发展的责任感和紧迫感,尽快补齐短板、提升脱贫富民的质量。同时,要做好全县第二季度招商引资工作,进一步加大招商工作力度,优化产业结构,为全县经济社会稳步发展提供有力保障。

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122731143