永宁与铁塔银川分公司签署合作协议

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月24日   来源: 永宁县人民政府网
 
 

  4月22日下午,永宁县人民政府与中国铁塔银川市分公司举行框架合作协议签约仪式。永宁县委副书记杨宝文、人大常委会副主任满红、副县长张文及中国铁塔宁夏分公司总经理虞立勤等领导共同出席见证。

  中国铁塔银川分公司成立于2014年10月31日,系中国铁塔股份有限公司下属地市级分公司,经营范围为铁塔建设、维护、运营;基站机房、电源、空调配套设施和室内分布系统的建设、维护、运营及基站设备的维护等,具有进行此合作项目的相应资质。

  中国铁塔银川分公司将积极发挥在资源、技术、服务和人才等方面的优势,把永宁县作为铁塔基站建设、技术创新、业务发展、应用推广的重点区域,加大投资和资源配置力度,推进“通信塔”向“社会塔”转化,促进永宁县通信基础设施建设水平快速提升。永宁县政府将大力支持铁塔公司在全县范围内的运营和发展,不断优化通信基础设施建设和运营的政策环境,持续推进铁塔、基站等通信网络基础设施建设纳入城乡建设总体规划,加快全县4G、5G规划建设,优化或简化行政审批或备案流程,通过正确的舆论宣传引导广大群众理解和支持通信基础设施建设。

  杨宝文希望中国铁塔银川分公司以此次签约为契机,发挥自身优势,加强统筹规划,构建以“秸秆禁烧、森林防火、水利防汛、平安永宁”四位一体的服务项目,打造全市政务信息化建设示范标杆。同时,能够继续加大在永宁县的投资力度,全面提升通信基站覆盖规模和服务质量,深度参与永宁县信息化、智能化和城乡通信建设工作,全力助推永宁县信息产业发展。

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122731187