宁夏发改委、农牧厅调研利通区

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月24日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  4月23日,宁夏回族自治区发改委农经处副处长张顺倩一行调研利通区农村产业融合发展示范园项目。利通区副区长石育平一同调研。

  调研组一行先后深入到古城镇创建国家农村产业融合发展示范园项目、东塔寺乡白寺滩村、扁担沟镇特色枸杞项目创建自治区农村产业融合发展示范园项目点,通过实地查看,详细了解了项目一二三产业融合发展的基础和模式、实施现状、规划布局等方面,对创建的项目提出了宝贵意见,为今后的产业发展指明了方向。

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541122735907