辽宁等一行纺织企业家来利通区考察

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月24日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  4月23日,辽宁、山东、广东纺织企业家一行11人来利通区考察纺织产业。利通区区长李玉山、副区长赵丽亭、山东德州恒丰集团理事长苏建军一同考察。

  考察团一行先后参观了宁夏恒丰纺织科技有限公司、宁夏恒和织造科技有限公司、宁夏恒利民族服饰有限公司、宁夏恒丰瑞斯特科技股份有限公司,并进行了座谈。

  座谈会上,赵丽亭对利通区经济和社会发展状况及现代纺织产业发展做了详细介绍。苏建军围绕恒丰集团在宁夏创造出的“恒丰速度”向各位企业家进行了讲解。

  随后,各位企业家分别就自家企业发展和涉及领域做了详细介绍。并表示,希望借助“恒丰速度”,利用恒丰的资源优势,有意向来利与恒丰携手合作,实现合作共赢。

  最后,李玉山表示对各企业家能来利考察投资表示热忱欢迎,希望在深入交流后,寻找一个契合点,打破利通区纺织业发展瓶颈,完善上下游全产业链,互利共赢,实现共同发展。

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541122735916