图片中心  
网络经济产业园
网络经济产业园
搏击训练
搏击训练
环境综合整治
环境综合整治
喜迎佳节
喜迎佳节
俯瞰石嘴山
俯瞰石嘴山
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
种植油葵
种植油葵
征兵
征兵
绿色家园
绿色家园
 
通航小镇项目将开启大武口区旅游休闲新模式

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月27日  来源: 新华网
 
 

  新华网银川4月26日电(郭菲菲 杨梦鸽)26日,石嘴山通航小镇项目在宁夏回族自治区石嘴山市大武口区正式启动,该项目不仅填补了大武口区低空飞行旅游领域的空白,还将开启从空中俯瞰大武口美景的旅游休闲新模式。

  项目启动现场

  据介绍,石嘴山通航小镇项目计划总投资4.6亿元,以开展低空观光旅游业务为核心,规划建设停机坪、塔台、航空展览馆、红色博物馆、航空俱乐部、航校等,着力打造集观光游览、飞行培训、航拍航测为一体的精品观光旅游产品,为游客提供更加时尚、新潮的观光游览方式。

  现场飞行展演

  大武口区委副书记、政法委书记李云介绍说,近年来,大武口区将项目建设作为推动转型发展的关键举措,以项目扩投资、增后劲,突出把全域旅游发展作为新引擎,大力实施新兴产业提速工程。建设通航小镇是大武口区推动新兴产业转型发展的重要举措之一,旨在打造全新的旅游靓丽名片,进一步提升和完善大武口区旅游品牌,扩大旅游知名度,助推旅游业全面提档升级。

  据了解,石嘴山通航小镇项目由宁夏贺翔通航有限公司负责建设,将分两期建设完成。(完)

(责任编辑: 纪桂红)
 

010070310010000000000000011118581122754078